1. Имя: Никита 2. Место проживания: Украина Херсонская обл горад Н Каховка 3. Сколько лет : 18 4. Ник чара: LblCblu 5. Ресет и класс чара:10/см 6. В каких гильдиях состоял ранее: SplendiD 7. Причина ухода: Думал што продам сваево дв и вышал а назад не берут да и мне не силно хочетса 8. Как часто бываете онлайн:почти всегда 9. Откуда заходите в игру дом/компьютерный клуб: Дом 10.Кто еще играет Вашим чаром (знает пароль): Только я 11. Готовы ли вы соблюдать все правила нашей гильдии: Да гатов ток осталось ознакомитса =) 12. Обязуетесь ли регулярно ознакамливаться с новостями форума:Согласен
Добавлено (02.04.2010, 22:51) --------------------------------------------- аа понел ну да делаите из меня ешё шпиона =)))
Добавлено (02.04.2010, 22:53) --------------------------------------------- я хачю к вам патамушта хаяю наити новых друзеи и из за триала што раскачятса ! вот так
Мало рес. Был в гилде противника. Правила ты хз какие читал, но точно не правила гилда парадис. Отказанно. Если в стенах видишь люки, не волнуйся это ГлюКи :P