хз я вот че скажу чар стремный по жизни лазит по всем гуилдам...если ты его обменял недавно на самом деле то я наверное не против,но то что ты из этой гильды меня немного настораживает...поэтому я нейтрал твоюнахерептанафих мне совсем не нравится)))
хз я вот че скажу чар стремный по жизни лазит по всем гуилдам...если ты его обменял недавно на самом деле то я наверное не против,но то что ты из этой гильды меня немного настораживает...поэтому я нейтрал
по жизни лазит по гуилдам ? мне эта гильдия нравелась ничего не говорю но то как они себя там ведут с людьми вот это и меня настораживает ..тот же Братхерс дапустим ..стою на споте качаюсь ,приходит ставит прямо где я и афк ..ну вот кто так делает ?? я им нормально обьяснил не красиво себя ведете ..тот же гм не решал ничего и никогда..я надеюсь у вас такова нету..и мне интерессно что же тебя может настораживать ?? обьясни.. "..атмосфера взаимной правоты не очень-то распологает к совместным действиям" . Не люблю людей которые не знают что такое "..вовремя осознать свою вину.." в особенности тех кто сначало делает потом думает ..!!
Короче говоря берем на тест, срок - неделя. Малейшая оплошность и скажем досвидания. Наиди меня в игре : NUKE или KLJAKSA2. Если в стенах видишь люки, не волнуйся это ГлюКи :P