1. Олег 2. Києв 3. 19 4. нету 5. CILER 6. SM 7. 25 8. только етим 9. только я 10. 3 года 11. Был в двуг гильдиях,непомню названия)Причина:гильдия не была дружная:( 12. нет 13. Был 1 но давно,я даже и забыл 14. Во-первый-вы топ гильда,во-вторых я много о вас слушал хорошего,во-третих я сам както так решыл войти в вашу гильду,потомушто уверен што ето сильная и дружная гильда! 15. Помагать согильдовотсам,общение и конешно защита замка и друзей! 16. К великому сожылению нет,но ето не проблема,друзей я найду! 17. 2-5 часиков без афк * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. 18. Ознакомился!ДА! 19. Да 20. Веселый,разговорчивый,люблю гулять з друз*ями и з девушкой,любимое блюдо вареники:))а так восьма нормальный человечек:) 21. Никогда не здавайся впереди ешо вся жызнь!
11. Был в двуг гильдиях,непомню названия) 13. Был 1 но давно,я даже и забыл
ПРОТИВ 1 плохая память. Такие не нужны в гильде. 2 мало рэсов.раскачаться в триале сейчас сложно, потому что людей в триале мало, мобы проподают. И прийдётся тебе кач на сервере а там 90% сервера сливают наш алли.