спокойно Яги спокойней).Не стоит так грубо,да мы все понимаем что ты хочешь что бы друг был рядом ну я уже написал ЗА,если ты конечно за него ручаешься.
Scamer , LyHaTuK eto ne ya , LyHaTuK prosto zaxodit na moevo 4ara znaet pass,a vo 2 neznaew ne pi...di.nado bu mne bulo toje but' protiv na wet priema takogo LOLA kak tu v guild.(ya tebe eto pripomnyu).
:'( я бы тебя бы обматерил...но боюсь не стоит этога.... а за ЛОЛА ты ответишь Сасок!
Так прикратили мне тут дебаты устраивать! Мы нормальные люди а не какието политики которые обсырают друг друга! Такс, скажу вывод : 1) JONST и Scammer я конечно всё понимаю...но не разяснив ситуации писать подобное не надо, это на будущее....особенно ты JONST эт уже второй рас! 2)Если вы уже на гране фулаа это не значит что быв guild memberom можна распускать пальци веером и щитать что вы вносите очень большой вклад в сою гильдиию! Я конечно не идеал, но в сакуре давно, и я уважаю в первую очередь своего ГМ и будучи в гильдии стараюсь приглядыватса ко всем, особенно советоватса со всеми, ПРОЯСНЯТЬ СИТУАЦИЮ А ПОТОМ ГОВОРИТЬ, брать пример с ГМ, я стала ГМ не по своей воле, и не из за жажды быть ГМОМ.....я просто потдержала мнение Юли, так как я всегда одобряю её решения! Надеюсь следующие посты будут по теме, а не грязным флудом!
Сражайся ради тех кого ты потерял, и ради тех кого ты не хочеш потерять.......
Сообщение отредактировал MaRiNe - Понедельник, 09.11.2009, 10:34
Вот если что, угадай с кого мы спросим? Думаю можно на тест взять. Посмотрим как он будет принимать активное участие в жизни гильдии, синги сдавать на пример Как правила соблюдать. И реально, хорош уже разводить какой-то срач в заявках. По сему тему закрываю, ищи MaRiNe в игре.