Заявка на Прием
|
|
VOEN | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Награды: 0
Особые заслуги
Репко: 0
Постов: 3
Статус: Offline
| 1. Имя. Лорин. 2. Страна проживания. Молдова Белицы. 3. Возраст. 17 лет. 4. Ник. VOEN. 5. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG). BK. 6. Количество ресетов. 10. 7. Ники чаров, которыми вы периодически играете. нету. 8. Давно ли вы играете на нашем сервере? пол года. 9. В каких гильдиях состояли раньше? Укажите причину ухода.не сотоял. 10. Какие цели вы преследуете, вступая в гильдию? дружбу,овщение,и.т.д. 11. Есть ли у вас поручители из альянса Equality? да есть:MaRiNe,MapuHkuH. 12. Укажите ваш онлайн, сколько часов день? 10-12 чесов. 13. Ознакомились ли вы с правилами гильдии и уставом альянса? да. 14. Расскажите о себе в свободной форме. дружелюбный,общительный. 15. Подтвердите согласие с правилами гильдии и альянса. да Ss99jJyK12
|
|
| |
Fl@sh | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:06 | Сообщение # 2 |
ГлюК Форума
Генералиссимус
Администраторы
Награды: 32
Особые заслуги
Репко: 50
Постов: 377
| Человек отправлен на тренировку в гилд империал сроком на 3 недели, для дальнейшего перевода в Парадис. Не будет исполнять обязоности которые стоят перед новичком, дальнейшго продвижения значит не будет. Бить сильно :D
Если в стенах видишь люки, не волнуйся это ГлюКи :P
|
|
| |
DAnGeR | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:49 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Пользователи
Награды: 4
Особые заслуги
Репко: 3
Постов: 315
| супер протиф
НЕ УМЕЕШЬ СРАТЬ,НЕ МУЧЕЙ АНУС! © BARMEN
|
|
| |
psychedelic | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:03 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 4
Особые заслуги
Репко: 6
Постов: 270
| Против
|
|
| |
cTapblu | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:24 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Paradise Guild Member
Награды: 7
Особые заслуги
Репко: 10
Постов: 146
| был в бельцах вгостях..человек приятен,оптимален...следить будут по самому сильному контролю)) хотел бы чтоб его взяли :)) Добавлено (26.02.2010, 18:22) --------------------------------------------- Ручаюсь за этого Мего Нупика)))))))) Добавлено (26.02.2010, 18:24) --------------------------------------------- 5-й моей единственной ручаюсь!!!!!!!!!!!!!!
Брат может не быть другом, но друг –всегда брат (с) nESty
|
|
| |
Furrial_MG | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:29 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Paradise Guild Member
Награды: 9
Особые заслуги
Репко: 11
Постов: 61
| Знаю его ,норм чел ,я за !
"..атмосфера взаимной правоты не очень-то распологает к совместным действиям" . Не люблю людей которые не знают что такое "..вовремя осознать свою вину.." в особенности тех кто сначало делает потом думает ..!!
|
|
| |
PanaceyaPK | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:37 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Модераторы
Награды: 13
Особые заслуги
Репко: 13
Постов: 284
| Quote (Fl@sh) Человек отправлен на тренировку в гилд империал сроком на 3 недели, для дальнейшего перевода в Парадис. Не будет исполнять обязоности которые стоят перед новичком, дальнейшго продвижения значит не будет. Бить сильно biggrin biggrin это ты типа ручаешься?или типа за меня решаешь?)) и соответственно 4 пачки в неделю участие в жизни гильдии все дела подгон ГМу деффченок? я что то не вижу что бы типа Панацея возьмика его ибо так то так то) драть буду то сильно если возьму но даже если он мне не понравиться как человек или даст повод усомнится в надежности то моя аццкая нога даст судьбоносный пендаль в долину какуль нашего новичка.... он готов на это?
|
|
| |
VOEN | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:24 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователи
Особые заслуги
Репко: 0
Постов: 3
| готов
|
|
| |
ClubMan | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:04 | Сообщение # 9 |
Сержант
Пользователи
Особые заслуги
Репко: 2
Постов: 28
| я непротив)) дк норм
BestBOY GUILD Imperial
|
|
| |
Fl@sh | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:21 | Сообщение # 10 |
ГлюК Форума
Генералиссимус
Администраторы
Награды: 32
Особые заслуги
Репко: 50
Постов: 377
| Quote (PanaceyaPK) это ты типа ручаешься?или типа за меня решаешь?)) и соответственно 4 пачки в неделю участие в жизни гильдии все дела подгон ГМу деффченок? я что то не вижу что бы типа Панацея возьмика его ибо так то так то) драть буду то сильно если возьму но даже если он мне не понравиться как человек или даст повод усомнится в надежности то моя аццкая нога даст судьбоносный пендаль в долину какуль нашего новичка.... он готов на это? Ну ты же знаеш Панацея что для меня наставник в виде тебя для новичка это сущий Ад если выдержит тебя то переведу его в Парадис) Если не справится, то соотвественно и в парадис не приму)
Если в стенах видишь люки, не волнуйся это ГлюКи :P
|
|
| |
PanaceyaPK | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:03 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Модераторы
Награды: 13
Особые заслуги
Репко: 13
Постов: 284