Заявка на прием в Guild
|
|
Milana | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Награды: 1
Особые заслуги
Репко: 0
Постов: 7
Статус: Offline
| 1. Имя. Милана 2. Место жительства. Москва 3. Возраст. 16 4. ICQ. Нету (но хотела бы чтобы подсказали как создать) 5. Ник основного чара. © TinyToon 6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG). Blade Knight 7. Количество ресетов. 16 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете. Нету больше, только один чар 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? Не кто не знает и не зайдет на мой Acc кроме меня 10. Давно ли вы играете в Mu Online? С апреля месяца этого года 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. Не в одной Guild я не состаяла 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. --- 13. Были ли у вас баны? По какой причине? Нет небыло 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? Если честно не знаю! Много причин, хвалят вас многие! 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? Серьезных таких целий нету, так как я сама себя (как говорится) одевала, обувала! Друзей я хороших тут хочу, ведь я почти не скем не знакома... 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? © SorcereR (знакомый) Глядишь и другом станет! 17. Частый ли у вас онлайн*? Да часто (по возможности сутки) P.S. Но я почти всегда на VIPe * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? Если честно не с чем не ознакомилась (просто не знаю где это прочитать! Толбко про КС и слив нашла и прочитала) Скажите где прочитать и я ознакомлюсь и сразу отредактирую согласна ли я или нет с правилами! 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? Конечно! Я люблю активное участие! 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Простая, но уверенная в себе девушка, целеустремленная, справедливая! Сентиментальня (если честно немного обидчивая, если чушь всякую несут не подумав...) Занимаюсь гимнастикой с 6-ти лет и не очень люблю проигрывать (но умею уступать когда считаю нужным!) Не эгоистичная и всегда могу и даже люблю поддержать человека! P.S. Много что могу рассказать о себе хорошего и не очень! В любом человеке не все гладко (нету идеальных людей 100%) 21. Ваш девиз по жизни. Чем заплатишь человеку, тем он тебе и даст сдачу! Пусть это будет хороший поступок или плохой, все равно тебе получать эту сдачу...
|
|
| |
Sorcerer | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:47 | Сообщение # 2 |
Полковник
Paradise Guild Member
Награды: 5
Особые заслуги
Репко: 15
Постов: 208
| Я за,ну ей надо будет ещё освоится,Роман не давите на девушку плз=)по общению вроде норм,ручаюсь
|
|
| |
cTapblu | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:56 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Paradise Guild Member
Награды: 7
Особые заслуги
Репко: 10
Постов: 146
| C ICQ конечно поможем..и конференция в скайпе будет..если же согласна!!До этого сервера ты где-то играла раньше???Чара ты с 0 качала?? по ресам я конечно же против,но.... я хотел бы видеть в наших рядах девушку, а не выдуманный персонаж какого-то Чудака!!! если поговорить с тобой и понять что к чему, тогда я ЗА!! Добавлено (19.05.2010, 15:56) --------------------------------------------- http://download.qip.ru/2010/qip2010.zip ссылка на квип!!! качаешь..распаковываешь регаешься...и Оп.)) готова)
Брат может не быть другом, но друг –всегда брат (с) nESty
|
|
| |
JONST2 | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:01 | Сообщение # 4 |
Полковник
Sacura Guild Member
Особые заслуги
Постов: 162
| ЗА !!!! Как квип устанвиш, напиши номер квипа!
Авторитетный Луганский Боксёр Макс
Сообщение отредактировал JONST2 - Среда, 19.05.2010, 16:01 |
|
| |
cTapblu | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:06 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Paradise Guild Member
Награды: 7
Особые заслуги
Постов: 146
| Эгегей)) немножко постой))) Нужно девушку помоч..и скайпик установить))) там мож и телеконференция будет)) знакомство с гильдой и алл)))
Брат может не быть другом, но друг –всегда брат (с) nESty
|
|
| |
JONST2 | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:08 | Сообщение # 6 |
Полковник
Sacura Guild Member
Особые заслуги
Постов: 162
| ФЛудд это не хорошо!!!!
Авторитетный Луганский Боксёр Макс
|
|
| |
-=J0KeR=- | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:39 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Пользователи
Особые заслуги
Постов: 43
| Токо За, отличный сам по себе человек
Сообщение отредактировал -=J0KeR=- - Среда, 19.05.2010, 16:41 |
|
| |
ktopizdittotboryamoiseev | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:03 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Пользователи
Награды: 2
Особые заслуги
Репко: 1
Постов: 64
| За За За.....
|
|
| |
santa_zenn | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:07 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Sacura Guild Member
Особые заслуги
Репко: 5
Постов: 74
| мммм девушка это хорошо, а если хорошая-то еще лучше)) по заявке за!
|
|
| |
Pulledro | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:40 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
Награды: 4
Особые заслуги
Репко: 7
Постов: 507
| Quote (Milana) 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? Конечно! Я люблю активное участие! Это Хорошо!) За
|
|
| |
Milana | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:04 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Пользователи
Особые заслуги
| У меня сейчас слезки капнут! Так приятно...
|
|
| |
Fl@sh | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:14 | Сообщение # 12 |
ГлюК Форума
Генералиссимус
Администраторы
Награды: 32
Особые заслуги
Репко: 50
Постов: 377
| Установи аську и свяжись со мной по номеру 320768880.
Если в стенах видишь люки, не волнуйся это ГлюКи :P
|
|
| |
Milana | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:26 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Пользователи
Особые заслуги
| Хорошо! Только мне завтра ICQ установят и сразу свяжусь! P.S. Дамы и господа! У меня завтра свадьба в 21:00 (по москве!) С удовольствием приглашаю всех желающих на это скромное, но очень приятное мероприятие! Буду очень-очень рада видеть всех вас на моей свадьбе!!! С уважениям © TinyToon (Милана)
|
|
| |
DubLisS | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:55 | Сообщение # 14 |
Полковник
Пользователи
Особые заслуги
Постов: 201
| за 1 это хорошая заявка 2 пересикались на випе когда я сидел на мастби
ник в му SuJIuKoHkA xD
|
|
| |
DaGi | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:58 | Сообщение # 15 |
Полковник
Пользователи
Награды: 3
Особые заслуги
Постов: 170
| Я Кончено же ЗА Добавлено (19.05.2010, 18:58) --------------------------------------------- Ой простите :) :): ) Я КОНЕЧНО ЖЕ ЗА Простите опечаточка
БОРОТЬСЯ и ИСКАТЬ, НАЙТИ и НЕ СДАВАТЬСЯ
|
|
| |