Заявка
|
|
|
|
-=J0KeR=- | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Пользователи
Награды: 1
Особые заслуги
Репко: 0
Постов: 43
Статус: Offline
| Вообщем почему Я пишу ... У меня была одна проблема в Империал, когда я хотел сделать скрин и попросил гуилд нефлудить, в замен мне CLAYMORE(как сказал он мне это был PanaceyaPk) сказал что типо будь попроще или кикну. Ну я парень вспыльчевый, взял да и вышел сразу. Поже я пообщался с Витей(Makryshnik) и понял, что в этом была и моя вина, что непридупредивши и неразобравшись покинул Вас. Вообщем че я пишу, мне бы хотелось бы перейти к Вам. Но говорю сразу, что ДЛа буду продавать(незнаю конечно когда продам:)) и буду брать Дк, вот хочу узнать ваше мнение, что и как и куда ... Спасибо за внимание Equality
|
|
| |
JONST2 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:58 | Сообщение # 2 |
Полковник
Sacura Guild Member
Награды: 5
Особые заслуги
Репко: 10
Постов: 162
| в следующий раз держи себя в руках и не делай не обдуманых поступков. Стоит тебя наверное проучить. Но не мне решать и поэтому пусть решают наши ПАХАНЫ хD
Авторитетный Луганский Боксёр Макс
|
|
| |
-=J0KeR=- | Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:29 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Пользователи
Особые заслуги
| Quote (JONST2) в следующий раз держи себя в руках и не делай не обдуманых поступков. Стоит тебя наверное проучить. Но не мне решать и поэтому пусть решают наши ПАХАНЫ хD Ну Мне Витя писал типо пиши Юле, но я думаю, что все должны это знать и пусть решают куда меня деватьДобавлено (18.06.2010, 08:29) --------------------------------------------- Вот я памарок написал заяву в Парадис
|
|
| |
Poslanik | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:39 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Модераторы
Награды: 22
Особые заслуги
Репко: 52
Постов: 1128
| Ну ты молодец))Думаешь сдесь добрые парни всё поймут??))Вот увидит это Глюк)посмотрим что скажет
|
|
| |
-=DenaT=- | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:04 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Sacura Guild Member
Особые заслуги
Репко: 8
Постов: 127
| Я жду ответа Сереги Панацеи.....
ОтеЦ InFeRno.....
|
|
| |
-=J0KeR=- | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:30 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Пользователи
Особые заслуги
| Quote (-=J0KeR=-) Ну ты молодец))Думаешь сдесь добрые парни всё поймут??))Вот увидит это Глюк)посмотрим что скажет Та да ты прав, надают мне по опке
|
|
| |
Alessandro | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:19 | Сообщение # 7 |
Полковник
Imperial Guild Member
Награды: 4
Особые заслуги
Репко: 1
Постов: 154
| Quote (-=DenaT=-) Я жду ответа Сереги Панацеи..... Ну во-первых на CLAYMORE был Я!!!Во вторых ты, Quote (-=J0KeR=-) Ну я парень вспыльчевый ты не оборзел ли,дружок??? Какой ты там скрин хотел сделать???Чтобы еще кого-нибудь забанить????Будешь мурчать,я лично буду тебя лить...потому что ты ЧЁРТ!!!!
Сообщение отредактировал Alessandro - Пятница, 18.06.2010, 20:30 |
|
| |
Fl@sh | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:38 | Сообщение # 8 |
ГлюК Форума
Генералиссимус
Администраторы
Награды: 32
Особые заслуги
Репко: 50
Постов: 377
| Сериал Санта Барбара на другом канале :Crazy: Прошу разберитесь сначало, а потом уже решайте что куда и как
Если в стенах видишь люки, не волнуйся это ГлюКи :P
|
|
| |
-=J0KeR=- | Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:48 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Пользователи
Особые заслуги
| Quote (Alessandro) ты не оборзел ли,дружок??? Какой ты там скрин хотел сделать???Чтобы еще кого-нибудь забанить???? Ты меня уже кумаришь, ты что реально тугой?! какой еще бан?! Что за тупые слухи? Вот что я делал :
Сообщение отредактировал -=J0KeR=- - Суббота, 19.06.2010, 08:49 |
|
| |
Alessandro | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:36 | Сообщение # 10 |
Полковник
Imperial Guild Member
Особые заслуги
| Да мне болт класть на тебя и на твои скрины!!!!И вот смысл от этого скрина какой???? Тугой походу ты...Я тебя предупредил...Чуть выше пост внимательно читай!!!!!
Сообщение отредактировал Alessandro - Суббота, 19.06.2010, 10:38 |
|
| |
Sorcerer | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:03 | Сообщение # 11 |
Полковник
Paradise Guild Member
Особые заслуги
Репко: 15
Постов: 208
| ... Антон мне по репе тебе дать за брань? Мне надоедает тебе лекции читать.
|
|
| |
Alessandro | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:08 | Сообщение # 12 |
Полковник
Imperial Guild Member
Особые заслуги
| Sorcerer красавчик поддерживаю на все 1000%
|
|
| |
-=J0KeR=- | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:23 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Пользователи
Особые заслуги
| Quote (Alessandro) Будешь мурчать,я лично буду тебя лить...потому что ты ЧЁРТ!!!! Ты с базаром попроще, ты гляди чи не перецQuote (Alessandro) Да мне болт класть на тебя и на твои скрины!!!!И вот смысл от этого скрина какой???? Тугой походу ты...Я тебя предупредил...Чуть выше пост внимательно читай!!!!! Да я просто по человечески попрасл, я ж ненаварачивал "Эй Вы боты, ану лямку закрыли"(это я к примеру). Вообщем мне на сливы твои начхать(хочешь сливать - лей наздоровье). Жду ответа... да, да. Нет знач нет
|
|
| |
DubLisS | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:21 | Сообщение # 14 |
Полковник
Пользователи
Награды: 2
Особые заслуги
Постов: 201
| Долго я отсутсвовал и много интересного джокер отличный парень норм по общению всегда произносил обоснованную речь Алесандро извини конечно я тебя не перевариваю видёшь себя как ребёнок кидаешь такие фразы от которых тошно я не стану не с кем ругаться ибо это противоречит правилам али кстати ну вернусь к теме джокер хороший человек прибывание его в альянсе не чем не помешает я бы даже сказал он может вложить свой вклад в жизнь али
ник в му SuJIuKoHkA xD
|
|
| |
Alessandro | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:54 | Сообщение # 15 |
Полковник
Imperial Guild Member
Особые заслуги
| Пускай для начало мозг в свою голову положит,а не вклад!!! DubLisS ты че вообще разгавнякался????Ты в гильдию попал 17.05.2010 с 6-ресами...Сегодня уже 19.06.2010 за время чуть больше месяца ты взял 2 реса...Хотя в заявке написал,да расскачюсь быстро,только дайте шанс!!!Так что помалкивай и делай то,что обещал!!!
Сообщение отредактировал Alessandro - Суббота, 19.06.2010, 16:09 |
|
| |