1. Имя.- Александр 2. Страна проживания- Украина,Донецк 3. Возраст.- 19 4. Ник - sito 5. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG).- SM 6. Количество ресетов.-24 7. Ники чаров, которыми вы периодически играете.- только этот 8. Давно ли вы играете на нашем сервере?играл ещё на 0.97 ))или как там))с рабочим стадиумом))потом забил)и вот снова решил вернуться 9. В каких гильдиях состояли раньше? Укажите причину ухода. - Был в гилде Faith, альянс Destiny, был кикнут за то ,что стоял в дуэле с игроком из гильдии Imperial-Karmen..мой знакомый..кидал бафф за синг.ГМу не понравилось..и я был кикнут из гильдии..без разбора полётов,после не захотел объясняться 10. Какие цели вы преследуете, вступая в гильдию? - думаю тут взрослые люди,и мы сможем найти общий язык) 11. Есть ли у вас поручители из альянса Equality?- Karmen (Imperial) 12. Укажите ваш онлайн, сколько часов день?-каждый день в среднем 10 часов в день 13. Ознакомились ли вы с правилами гильдии и уставом альянса?-Да 14. Расскажите о себе в свободной форме.-Студент Донецкого Медицинского Университета,стоматологического фак-та,староста потока.Люблю спорт))активных отдых)))Гулянья))) 15. Подтвердите согласие с правилами гильдии и альянса. - Я согласен с правилами гильдии и альянса
JL99jJYd10
Сообщение отредактировал sito - Суббота, 17.04.2010, 19:06